※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

今年のバレンタインは旦那の事が嫌いなので買わないし作りたくもないの…

今年のバレンタインは旦那の事が嫌いなので買わないし作りたくもないので何にもバレンタインらしい事はしないのですが同じように何もしない方居ますか?

娘がいるので旦那にあげなくても一緒にお菓子作ったほうがいいのかなーなんても思ったのですが…めんどくて。

インスタとか見ると子供と一緒に作ったりとかの投稿あるのでやらないといけないのかなとか思ってしまっています💦💦

特に何も作らないよって方いたら安心します😮‍💨

コメント

まんまるしかく

甘いの好きじゃない人だし、バレンタインという行事そのものに興味なくてなんにもしません😂😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうゆう方がいて安心です!!
    回答ありがとうございました♪

• 2月14日

全く作る気ないです😂私も安心しました🤣
まだ付き合ってる時に週一しか会えないのに、せっかく作ったバレンタインチョコ一口だけ食べて冷蔵庫に忘れて帰られてから作ってません🤣🤣
我が家にバレンタインはありません😂
子供とおしゃれに作ってるのすごいですよね!私にはとても真似できない😂💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それはショックですね…😰💦
    今日も一日いつもと変わりなく終わりました(^.^)
    ご回答ありがとうございました😊

• 2月14日