その他の疑問 東京都町田市で無料でPCR大人が検査できるところご存知ありませんか?子… 東京都町田市で無料でPCR大人が検査できるところご存知ありませんか? 子供も唾液でしてもらえるところ知りませんか?(>_<) 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 無料 東京都 町田市 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウェルシアなら無料でできますよ〜‼︎ あとは木下グループで調べたら無料検査所でます。 2月14日 あろは ウェルシア問い合わせたらキットがなくて受付中止になってました😭 2月14日 あろは ウェルシア東京都住みですが神奈川県でも無料で出来ますかね? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ウェルシアは東京だけだったと思います。 キットが足りないから仕方ないですね。 楽天でも値上がりしてますもんね…。 2月15日 あろは ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ウェルシア問い合わせたらキットがなくて受付中止になってました😭
あろは
ウェルシア東京都住みですが神奈川県でも無料で出来ますかね?
はじめてのママリ🔰
ウェルシアは東京だけだったと思います。
キットが足りないから仕方ないですね。
楽天でも値上がりしてますもんね…。
あろは
ありがとうございます😊