お仕事 イオンのスーパー部門で面接を予定しています。髪色は何番ぐらいなら大… イオンのスーパー部門で面接を予定しています。髪色は何番ぐらいなら大丈夫なのでしょうか👌 買い物をしていると店員の方は黒髪ばかりでは無いようですが🤔💦💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 面接 イオン 夫 買い物 まろまろん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳細見て髪色について何も書かれてなく、絶対にそこで働きたければ7番くらいまでですかね🤔 ダメでも他に探せばいいやって感じなら、他のレジの人見てギリギリ攻めます😂 2月14日 まろまろん 返信ありがとうございます! 特に書かれていないようです。違う会社ですが、他の書いてあるところを見ると7番ぐらいだと大丈夫のようですね。参考になりました😄✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろん
返信ありがとうございます!
特に書かれていないようです。違う会社ですが、他の書いてあるところを見ると7番ぐらいだと大丈夫のようですね。参考になりました😄✨✨