妊活 生理がきてリセット。妊娠していたことに気づき、次月に期待。薬を我慢していたが、気持ちを切り替えて。妊活中の皆に幸せを願う。 今日の朝から生理きたー。 あーリセットかぁ... 妊娠してる気がしなかったけど、やっぱりだったなぁ😫 タイミング間違ったのかなぁ。 来月また頑張ろう! 風邪薬や頭痛薬飲むの我慢してたけど、気にせず飲めると思って気持ち切り替えよう(´-`).。oO 妊活してる皆に、赤ちゃん来てくれますように👏 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 妊活 風邪薬 はじめてのママり(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊活中です!先月の生理と今月の生理の間で出血した為不安で産婦人科きてるところです🥺 お互い授かりますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 2月14日 はじめてのママり お子さんの月齢も同じで親近感わきます!🥺 出血大丈夫でしたか?😢 中々妊活うまくいかないこともありますが、お互い赤ちゃんがきてくれますように👶♡ 2月14日 退会ユーザー 生理の可能性あると言われて落ち込みました😂 せっかく排卵日付近でタイミング3回取ったのにと💦 お互い授かりますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お子さんの月齢も同じで親近感わきます!🥺
出血大丈夫でしたか?😢
中々妊活うまくいかないこともありますが、お互い赤ちゃんがきてくれますように👶♡
退会ユーザー
生理の可能性あると言われて落ち込みました😂
せっかく排卵日付近でタイミング3回取ったのにと💦
お互い授かりますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡