コメント
kitty
だいたい5日は様子みます💦
1日嘔吐せず食事も食べれて
便も軟便になったら登園させてました😊
kitty
だいたい5日は様子みます💦
1日嘔吐せず食事も食べれて
便も軟便になったら登園させてました😊
「小児科」に関する質問
元気だけれど鼻水・鼻づまり、夜中の咳がある場合、病院連れていきますか?熱はないです。 元々鼻づまりぽかったのですが、先週からエアコンも関係あるのか急に鼻水ズルズルに、、、 一昨日からは夜中に咳も。 エアコ…
先週保育園でアデノウイルスの子がでて、今朝片目が充血、目やにが多めにでています。 熱はなく、食欲あり、元気です。 この場合早急に病院行った方がよい? その場合、小児科?眼科? どなたか教えて下さい🙏
虫刺されで熱が出ることありますか? 昨日二箇所虫に刺されて赤く腫れて熱くなっており、それをかきむしったのか汁が出てました。 夜に39.1あり、今朝は38.5あります。 熱以外に症状はなく元気で食欲あります。 皮膚科か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1児のママ
24時間嘔吐もなく元気だったので安心していたら、また今日下痢になってぶり返したのかなと😥
便が戻るまでは休ませた方が良さそうですね😣
再度病院へ受診はした方がいいのでしょうか?💦
kitty
脱水になる場合もあるので
土曜日に受診したなら
3.4日後に再度受診してもいいかもしれません😊
1児のママ
色々教えていただきありがとうございます😭🙏
kitty
いえいえ✨
胃腸炎は大変ですもんね( ・᷄・᷅ )
うちの子も普通便になるまで1週間かかることもありました(><)
お大事に😊
1児のママ
1週間😭💦
午前中で何回か下痢してから落ち着いているのですが、まだまだ様子見ですね🥲