コメント

kitty
だいたい5日は様子みます💦
1日嘔吐せず食事も食べれて
便も軟便になったら登園させてました😊
kitty
だいたい5日は様子みます💦
1日嘔吐せず食事も食べれて
便も軟便になったら登園させてました😊
「小児科」に関する質問
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
お薬は粉かシロップかどちらがいいかと聞かれて、小児科の先生と相談して、シロップにしようということになったのですが、薬局でもらったら粉薬がきました。 アスベリン酸とカルボシステインに、シロップはないのでしょ…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1児のママ
24時間嘔吐もなく元気だったので安心していたら、また今日下痢になってぶり返したのかなと😥
便が戻るまでは休ませた方が良さそうですね😣
再度病院へ受診はした方がいいのでしょうか?💦
kitty
脱水になる場合もあるので
土曜日に受診したなら
3.4日後に再度受診してもいいかもしれません😊
1児のママ
色々教えていただきありがとうございます😭🙏
kitty
いえいえ✨
胃腸炎は大変ですもんね( ・᷄・᷅ )
うちの子も普通便になるまで1週間かかることもありました(><)
お大事に😊
1児のママ
1週間😭💦
午前中で何回か下痢してから落ち着いているのですが、まだまだ様子見ですね🥲