子育て・グッズ 離乳食について教えてください!離乳食を始めて61日になります。1日2回あ… 離乳食について教えてください! 離乳食を始めて61日になります。1日2回あげてます。 お粥+青梗菜やにんじん、ほうれん草、豆腐などを組み合わしてあげてます。一回に食べる量が50ぐらいしか食べません。少ないのでしょうか?なかなか食べてくれず、遊び始めたり泣いたりします! ご飯を食べてくれないので哺乳瓶を近づけて口を開けるタイミングであげてます。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 遊び ほうれん草 ご飯 ぺぺ(3歳7ヶ月) コメント あんどれ まだ食べる練習なので、たくさん食べなくても大丈夫ですよ😊 2月14日 ぺぺ 回答ありがとうございます😊 本当ですか?! それ聞けてよかったです笑笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
回答ありがとうございます😊
本当ですか?!
それ聞けてよかったです笑笑