コメント
せいまさそうまま(再登録)
こんばんは😀
まだ起きてます😁
今、長男の入学準備の書類など書いてまして。
うちの両親も私の進学のときに同じことをしてくれたと思うと、感謝しかないなぁと思っていたところです😔
とかげママ
上履きじゃないですが、長いルーズソックスがなかなか乾かなくて母がよくこたつに入れてくれてたのを思い出しました🤭…歳バレますが(笑)
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
しるばたちゃん🐰
すみません💦通信悪くて下行っちゃいました🤯- 2月14日
母娘でキティラー
こんばんは(^^)
私もまだ眠くならないです☆
娘が最近、ママがお仕事始めたら野菜炒めと卵焼き作っといてあげるよとか言ってくれるようになりました(笑)
こんな時間になったけどアイスでも食べようかなとか考えてます✨✨
-
またまた通信できず、下に😭😭すみません💥
- 2月14日
こんばんは!!ルーズソックス乾きにくかったですよねー!!
私は部活してたり校則厳しかったので数回しか履きませんでしたが世代です!!
こんばんは!久しぶりにお見かけした気がします🤭
えーー!優しい娘さん💕
この時間のアイス美味しいですよね😁食べちゃいましょう😍
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
起きてるょ〜🙌
ほっこりする話しかぁ🥺
甥っ子がじーじのおつまみの柿の種土に植えて水やりしてた事かな…😆✨
-
起きてた?♡こんな時間にありがとう!ママリ調子悪いーのか私の携帯が悪いのかオチル。。
かぼちゃの種じゃなくて柿の種🤣🤣かわいいー💕- 2月14日
-
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
これな。笑
柿の木が生えてくると思ってる🤣👏
子供の発想って可愛いよな😍
多分ママリがおかしい気がするよ😅
私もみんなの見れんかったりする〜😭- 2月14日
-
おはよう!ごめん子どもたち泣いて寝かしつけてそのまま寝てた💦
かわいいのー♡柿の種めちゃくちゃなる木なったら面白いのにね🤣🤣
今日はサクサクいくから、ママリだね😂
今日もまた頑張ろうね♡コメントありがとう!!- 2月14日
母娘でキティラー
ほっこりしていただけて嬉しいです(^^)
小学生になりグッと手がかからなくなった気がしてます☆
アイスにしようかセブンのダルゴナコーヒープリンにしようか悩んでたら2時になりました😅😅
-
また下に行ってしまいました😭😭もう調子悪くていやー😭😭すみません😭
- 2月14日
もうちょい早く色々決めとくべきでした😭まあ仕方ないけどのこり2ヶ月で頑張ります😭
自宅保育も3人いると結構体力使いますよね😱
うちも共働きでなんとかがんばります🌝
ダメだ!!すみません(汗)バグりまくって返事うまくできてなくて皆さんごめんなさい😭😭
うちの息子もそうなっていただきたい😭😭アイスに一票!!
私も洗濯干しまーす
わっちゃん🧸🤎
うわー💦
深夜会やっていたんだね💦
寝落ちしてしまって、今目覚めたよ😵
上履きね、私良くやるんだけど、洗ってから、洗濯ネットに入れて、洗濯機でスピーディーモードで、洗濯するとすぐ乾くよ😏
良くね、義母が長男小さい頃やってくれてたの😅
心温まるお話しね
うるさい次男が、騒ぎすぎて怒ったりして無視していたら、なんだか楽しそうな声すると思って見てみたら、ドーナツ布団を頭に載せて、こっち見ながら、踊っていたことかな
さすがに🤣たよ♫
-
おはよー、スレたててはみたんだけど返信がうまく行かず、子どもたちも泣き出してしまったからすぐ寝ちゃった💦
ありがとう!上履き洗濯機入れるのがちょっと抵抗あったんだけども流石に乾かないから脱水した😂でヒーターで温めたらすぐ乾いたよー😁
次男くんかわいいねー!怒ってても色々クスッとすることあると頑張ろうって思えるよね🤭
今日も一日頑張ろうね❣️- 2月14日
-
わっちゃん🧸🤎
焼き鳥ちゃん、そうだったみたいだね💦
お子ちゃまたち、泣いちゃったって、大丈夫だったかな?
可愛い💕
上履き乾いて良かったよ♫
この時期何でも、乾かないよね😞
今、次男と長男のお弁当作り終わって、マッタリ携帯さわれてるよ😅
あと少ししたら、またうるさい子起きるけど、今日は幼稚園にお任せ♫
5日ぶり〜♫- 2月14日
-
リビング行ったらニヤニヤしてたよ🤣ただの寂しがりやらしい🤣
お弁当お疲れ様ー!
ゆっくり一人時間楽しんでね💞- 2月14日
-
わっちゃん🧸🤎
うちもうちも、洗濯干しに、寝室行ったら、既に起きてて、ニヤニヤしていたよ😅
起きていて良かったよ
旦那は休みだけど、買い物から帰れば、部屋で寝てくれるから、溜まってる録画見ようかな- 2月14日
こんばんは!まだ起きてる方いてよかったです🤭もう居ないかっておもってたところでした😂
上のお子さん同級生ですね!やること多すぎてビックリしますよね😥
うちも三人だったんですが、しっかり教育受けさせてもらって学費とか考えたら本当に感謝しかありません😭
そうなんですね。
やること多すぎて、間に合うか不安になります😭
まだ何も買いに行けてないので、明日は長男は保育園を休ませて、一緒に入学書類を出しに行こうと思ってます😀
そして、その後買い物へ🏃💨💨💨
うちは二人姉妹ですが、進学塾とか好きなようにさせてもらったので、親の偉大さを感じてます。
息子たちにも同じように好きなことをさせてあげたいと思ってます💡
本当に色々間に合うかな?って思います😱引っ越しも下の子たちの転園もあるので💦
うちも習い事とか、塾とか今になってよく大学じゃないとはいえ奨学金とかじゃなく進学させてもらえたなってビックリしてます🤯
私達にはにはそれができるか。。
引っ越しに転園に😱
それは大変ですね🥲
うちは、末っ子が生まれる前に早々と引っ越しました。
長男、次男が転園の可能性があったのですが、住民票を実家に移すことで同じ園に通えることになりました😁
残るは次男の幼稚園問題です🤣💧
年少入園をやめて、1年は家庭保育にしようと考えてます🤔
時代が違うとはいえ、同じようにできる自信はないです😭
でも、できるだけ応援しようと旦那に頑張って働いてもらいます😤
下にーーー😭😭😭
私も働きたいのですが、旦那の仕事が不規則すぎて、働きにくいんですよ💧💧💧
なので、もう少し子どもたちが大きくなったら、好きな仕事をしようと思ってます😁
引っ越しは前の家に住み始めた頃から、私の両親に長男のためを思うなら、小学校に上がる前に広いとこに住みなさい!と言われてまして💧💧💧
3人目が安定期に入ってすぐに探したら、少し田舎ではありますが、いいところを見つけたので、すぐに引っ越しました😀
この三連休は旦那が仕事で不在、下二人が風邪で、自宅保育は大変でした😱
なんなら、今日は私が生理でぶっ倒れてました💧💧💧
おはようございます!子どもたち泣いて寝かしつけたら朝に💦
旦那様不規則だときついですよね💦
いいところ見つかってよかった💕うちはなかばもうどこでもいいって気になり😭
みんな体調復活しますように!!お疲れ様でした!今日も頑張りましょうね😍