お金・保険 失業保険の手続きについて、残り15日分で3月3日が最後の認定日です。夫の扶養に戻る時期や手続き方法について教えてください。 失業保険について分かる方、よろしくお願いします🥺 夫の扶養を外れて、失業保険を頂いております‼️ 残り15日分残っていて、3月3日が最後の認定日です✨ いつ夫の扶養に戻れますか❓手続きは、いつ、どのようにするのでしょうか❓ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 3 夫 扶養 失業保険 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あづ 最後の認定日に受給者証?(写真貼ってるやつ)に金額とか日程とかを印字してもらって、それのコピーを職場に提出したら手続きしてもらえました🙆♀️ 最後の受給日の翌日から扶養に戻れたと思います😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コロナで、認定日は来所せず、郵送になります📩なので、受給証はまた郵送で戻ってくるのか??すぐに手元に貰えないと思います😰 お金が振り込まれた次の日ということですか😃❓ 2月13日 あづ 多分振り込まれた次の日だったと思いますが、間違ってたらすみません😅 私のところは受給を終えた証拠として、受給証のコピーを提出しないと手続き出来ませんでした😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 年金も同じですよね⁉️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コロナで、認定日は来所せず、郵送になります📩なので、受給証はまた郵送で戻ってくるのか??すぐに手元に貰えないと思います😰
お金が振り込まれた次の日ということですか😃❓
あづ
多分振り込まれた次の日だったと思いますが、間違ってたらすみません😅
私のところは受給を終えた証拠として、受給証のコピーを提出しないと手続き出来ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年金も同じですよね⁉️