生理予定日より4日遅れてリセット。症状がMAXで胃のムカムカや吐き気も。妊活中で辛い。クリニック通うべきか悩んでいます。
生理予定日の4日遅れでリセットしました。
生理前はいつもだるさ、眠気、胸のはり、お腹の調子が悪いなどの症状が出るのですが
今回は全ての症状がMAXな感じであり、プラス胃のムカムカ、吐き気もあり、基礎体温は2段階で上がってる?(基礎体温のせてます)感じだったので期待したんですけどダメでした
ここ数日はあまりのしんどさに家でダウンしてることも多く、私自身も期待したし、主人にももしかして?と言ってたのもあり辛いです
主人は29才、私は28才で一人目妊活中で半年ほど立ちます
そろそろクリニックに通うべきなのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
生理が来たのは今日ですか?
アプリは25日が排卵予定日になってますが基礎体温を見ると27日で上がってないので28日?(記録がないのでなんとも言えない)29日〜あたりだと思います💦
そうなると♡がそのあたりでないので妊娠は難しいかなと…
早く授かりたいならタイミング法で通うのもありだと思います😌
ただ、場所によっては妊活を始めてから1年出来なかった人(1年以上で不妊)から受け付けているところがあります!
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます
生理がきたのは2/13(昨日)です
24〜25日が排卵検査薬で強陽性だったのですが実際の排卵が遅れたのかもしれないです
今後どうするか、主人と相談しようと思います(^^)
まま
排卵から14±2で生理が来ます。
なので、排卵日は28〜2/1ですね💦
私の場合は排卵検査薬があてにならない(陽性が出ない)ので使ってません。
しっかり高温期になるまではタイミングをとった方が確実ですよ😌