※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

只今主人がコロナに感染し、私と4歳の娘と一歳の双子が濃厚接触者で自宅…

只今主人がコロナに感染し、私と4歳の娘と一歳の双子が濃厚接触者で自宅隔離中です。

主人はほぼ24時間2階にこもってもらっており、一人で家事育児全てこなしているのですが、精神的に限界です😵

そこで、自分へのご褒美に美味しいスイーツをネットで取り寄せようと思っています😆⭐️
今のところ思いつくのが

*ピエールエルメ マカロン
*ルタオ ドゥーブルフロマージュ

ぐらいしかなく😅
なにかおススメありましたら教えてください🤗
マカロン チョコ モンブラン チーズケーキ
が大好きです🌟
そのほかのものでも大歓迎です!

コメント

ナナ

ワンオペ家事育児本当にお疲れ様です😭💦
スナッフルスのチーズオムレットがすごく美味しいのでおすすめです😍❤️

ままんま

うちも4歳と双子が一歳のときに旦那がコロナになり、2週間自宅に引きこもりで、頭おかしくなりそうでした。。。めちゃくちゃ気持ちわかります。メンタルもキツイですよね。
ダロワイヨのマカロンおいしいです!リンツのチョコも!
ゴディバのアイスとかはどうですか?
お子様も一緒に食べられるものなら、広島のバターケーキはよく取り寄せます🙆

ふじこ

お疲れ様です!
チョコレートなら断然ジャン=ポール・エヴァンがおすすめです😊