まー
間隔はどうですか?
時間をはかってみて下さい。
もうすぐ可愛いベビチャンにあえますね♡♡
あやま
前駆陣痛かもしれないし、本陣痛に繋がりかけてるのかもしれないですね!赤ちゃんに会えるまであと少しですね♡
まー
間隔はどうですか?
時間をはかってみて下さい。
もうすぐ可愛いベビチャンにあえますね♡♡
あやま
前駆陣痛かもしれないし、本陣痛に繋がりかけてるのかもしれないですね!赤ちゃんに会えるまであと少しですね♡
「おしるし」に関する質問
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント