コメント

ひなの
なるべく外に出てました!
コロナがあるのでいまからちょっと散歩だけでも気分転換になると思います!

退会ユーザー
わたしは児童館に行ってみたり
天気の良い日に娘と散歩がてらスタバ買って、芝生のある公園でゴロゴロしてます☀️☺️
娘にもおやつあげたりして、ピクニック気分にしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
すすすすすてき😍
私もしたいです!
します!- 2月14日
ひなの
なるべく外に出てました!
コロナがあるのでいまからちょっと散歩だけでも気分転換になると思います!
退会ユーザー
わたしは児童館に行ってみたり
天気の良い日に娘と散歩がてらスタバ買って、芝生のある公園でゴロゴロしてます☀️☺️
娘にもおやつあげたりして、ピクニック気分にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
すすすすすてき😍
私もしたいです!
します!
「友達」に関する質問
学校での友達との関係って難しくないですか? 誰とでも仲良くしましょうと入学式で話があり、そう言うのは当然だしみんなと仲良くすることを教えるのは大事だと思います。 が、6年間狭い世界でこれから生きていくんだな…
幼稚園か保育園の先生やっていた方にお聞きしたいのですが、今年度の年長の担任発表があり見てみたらびっくりで😟 4人いて、1人は今年からきた1年目の若い先生。 2人目は今年からきたおばあちゃんってくらい高齢の先生 3…
明日から息子は小学校。 自分の気持ちを言うのが苦手で繊細な子だし1人目ということもあり、親の私がいろいろ不安になってます😔 お友達はできるのか、楽しんでくれるのか、1人で登下校できるのか、本当に心配しかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
いまなら
の間違えです。
はじめてのママリ🔰
すっごい失礼なことですが、そのかわいいいい間違えに少し元気もらいました🤣
アドバイスありがとうございます!
人の少ない時間にちらっとファミレスとかもいってみます!
ひなの
今からはなしすぎますよね😂
子供が話すようになったりしたらまた気持ちも変わると思います!(その分大変なことも出てきますが😵)
お互いがんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ポジティブになってきたぁぁあああああ!!