コメント

ひなの
なるべく外に出てました!
コロナがあるのでいまからちょっと散歩だけでも気分転換になると思います!

退会ユーザー
わたしは児童館に行ってみたり
天気の良い日に娘と散歩がてらスタバ買って、芝生のある公園でゴロゴロしてます☀️☺️
娘にもおやつあげたりして、ピクニック気分にしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
すすすすすてき😍
私もしたいです!
します!- 2月14日
ひなの
なるべく外に出てました!
コロナがあるのでいまからちょっと散歩だけでも気分転換になると思います!
退会ユーザー
わたしは児童館に行ってみたり
天気の良い日に娘と散歩がてらスタバ買って、芝生のある公園でゴロゴロしてます☀️☺️
娘にもおやつあげたりして、ピクニック気分にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
すすすすすてき😍
私もしたいです!
します!
「友達」に関する質問
友達のフリして悪口いう人って、どんな気持ちで過ごしてるのでしょうか? 何か困ったことがあったらすぐ言ってね!と職場にいる知り合い。 裏で色々文句言ってるのは知ってます。 なぜ近づいて優しいふりするのかわかりま…
3歳娘、結婚式に参列した時のドレスを気に入って毎日着てます😅 家の中で着る分にはいいんですが、お買い物や公園や習い事にもドレスで行きたいみたいです😂 もともと癇癪ハード系な娘で、公園はさすがにドレスで行くのは…
しまむらにスポーツブランドのハンカチって置いてますか? 転園する年長のお友達にお菓子と一緒にプレゼントしようと思ってます😌 ちなみに包装🎁はダイソーでと思ってますがママさんとも一回しか話した事ない程度なのでプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
いまなら
の間違えです。
はじめてのママリ🔰
すっごい失礼なことですが、そのかわいいいい間違えに少し元気もらいました🤣
アドバイスありがとうございます!
人の少ない時間にちらっとファミレスとかもいってみます!
ひなの
今からはなしすぎますよね😂
子供が話すようになったりしたらまた気持ちも変わると思います!(その分大変なことも出てきますが😵)
お互いがんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ポジティブになってきたぁぁあああああ!!