ママリ
未だに次男の後追い凄いですよ😅
毎日1日何回泣くねんって本人に言ってます😂寝てるときも離れたら秒で起きてママ~って泣きます(笑)
ぽん🔰
うちもまだまだすごいです😂
この世の終わり…永遠の別れ…のように泣きます😅
まだまだ不安だよね〜と流して切り替えられるように次の遊びに誘ったり、ダメな時はべったりしてます😌
ママリ
未だに次男の後追い凄いですよ😅
毎日1日何回泣くねんって本人に言ってます😂寝てるときも離れたら秒で起きてママ~って泣きます(笑)
ぽん🔰
うちもまだまだすごいです😂
この世の終わり…永遠の別れ…のように泣きます😅
まだまだ不安だよね〜と流して切り替えられるように次の遊びに誘ったり、ダメな時はべったりしてます😌
「後追い」に関する質問
これって後追い的な事でしょうか? 先日整体に行く間、夫に子供をお願いして家を出たのですが 5分くらいして電話がかかってきまして 夫「ぎゃん泣きでやばい、ミルクも飲まないし おしゃぶりもしない。抱っこもダメで涙…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
お子さんが絶賛後追い中のみなさ~ん! 夕飯はどのタイミングで作られてますか? 私は子供の朝寝・昼寝のタイミングで作るのですが、たまに一緒に昼寝してしまうことがあり、『今日の夕飯どうしよう…』と途方に暮れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント