ファッション・コスメ 普段着に合わせやすい靴の色について、黒、紺、灰色が良いと思いますが、一般的にはどうでしょうか。 トレーナーやジーパンといったラフな感じが普段着で、その普段着に合わせやすい色の靴って何色だと思いますか? 私は黒、紺、灰色あたりが合わせやすいなって思うのですが、一般的にはどうでしょうか。 奇抜さ求めておらず、言葉通り合わせやすい色、です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 靴 パン 向日葵(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 白とかグレーとかベージュが合わせやすいなと思います! 2月13日 向日葵 やはりそういう系ですよね。 これで旦那が選んだのがティファニーブルーの靴だったんですけど、どういう感覚してんだろって本気で疑問で…。 2月13日 ®️®️ ティファニーブルー!! 思いつかなかったけど、確かに合わせにくくはならなそうだし、他の服が無難なら、派手すぎずにほど良くアクセントにもなりますね!!😍 私は素敵な感性だと思います!! 2月14日 向日葵 えー!本当ですかー!😂 私が着るのはピンクやえんじ色とかの暖色系の服ばかりなので、そこに寒色って合わないよー!と思ってしまったのですが😳 もしや旦那、オシャレさんな発想だったのか🤔 2月14日 ®️®️ 質問内容的にそもそも服が無難なのだと判断したんですが、ピンクとかえんじ色とか、結構一癖あるというか、既に服にアクセントある感じなんですね😅 それなら確かに、なぜそこにこの色?!ってなりますね(笑) 2月14日 向日葵 え?えんじってばばくさくないですか?😅 ピンクって言うとこんなの💕イメージしちゃうかもですが、普通のピンクです😂 センスないな〜としか思えなかったです😌笑 2月15日 ®️®️ えんじ、ババ臭くないですよー! 英語で言うなら、ワインレッドとかボルドーとか、その辺ですもん! 可愛いですよー! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
やはりそういう系ですよね。
これで旦那が選んだのがティファニーブルーの靴だったんですけど、どういう感覚してんだろって本気で疑問で…。
®️®️
ティファニーブルー!!
思いつかなかったけど、確かに合わせにくくはならなそうだし、他の服が無難なら、派手すぎずにほど良くアクセントにもなりますね!!😍
私は素敵な感性だと思います!!
向日葵
えー!本当ですかー!😂
私が着るのはピンクやえんじ色とかの暖色系の服ばかりなので、そこに寒色って合わないよー!と思ってしまったのですが😳
もしや旦那、オシャレさんな発想だったのか🤔
®️®️
質問内容的にそもそも服が無難なのだと判断したんですが、ピンクとかえんじ色とか、結構一癖あるというか、既に服にアクセントある感じなんですね😅
それなら確かに、なぜそこにこの色?!ってなりますね(笑)
向日葵
え?えんじってばばくさくないですか?😅
ピンクって言うとこんなの💕イメージしちゃうかもですが、普通のピンクです😂
センスないな〜としか思えなかったです😌笑
®️®️
えんじ、ババ臭くないですよー!
英語で言うなら、ワインレッドとかボルドーとか、その辺ですもん!
可愛いですよー!