※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの方、どこでランジェリー買ってますか?私は田舎に住んでるため…

30代半ばの方、どこでランジェリー買ってますか?
私は田舎に住んでるため、買い物と言ったらイオンモールです😅
周辺のイオンモールにランジェリーショップといえばエメフィールくらいしか入ってなくて…
イオンに入ってるワコールとかはもっと年配向け?と思って行けてなかったり、上下バラ売りは私には高いなと感じてしまって…
もちろんいいものをつけた方が良い!ってことは理解していますが、小胸だし…ブラにお金かけるのやだなって。
セットで3千円前後の可愛いくてそれなりだったらオッケーと思っています。
いつもは県内のイオンへ行った時にプチプラ系かな?と思われるランジェリーショップで買っています。
(フランデランジェリー好きです🤟)

最近違うサイズを勧められて、総とっかえするにも一気には高いし、ちょこちょこ買っていこうと思ってもそんな頻繁に県外のイオンへは行かないし…
みなさんどこで買ってるのかなーってきになってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

シーンかしまむらなどです!
私もペチャパイです、別に寄せてあげてなどワコールのような質の良いモノや改善できるような高級品は求めておらず可愛さや使いやすさと何より値段、欲しい時に欲しいタイプなので、今はシーンです
そこまで田舎じゃないけどでも田舎住みです😆笑

はじめてのママリ🔰

リサマリでサイズを一度測ってもらって、ネットで同じ形とサイズのものを購入してます!

はじめてのママリ🔰

数日前に数年ぶりに1式買いました🤣
8千円いかないくらいです!アンフィで😄

イオンモールでもゆめタウンってとこでも測ってもらって買いますが、天使のシリーズとか可愛いのありますよ♡セールで10倍ポイントとかの時に買います!

はじめてのママリ🔰

ピーチジョンでたまたま形が合うものを見つけたので愛用中です☺️