コメント
🌊こま🌊
毎日本当にお疲れさまです⭐
産後はボロボロですよね😭
そしてほんの些細な音でも「赤ちゃん起きない?!」とビクビクしちゃいますし💦
心休まる時も中々ないとは思いますが、休める時に少しでもゆっくりできますように🥺
あーちゃんママ🧸
お疲れ様です!!🥲
私も娘が生後1ヶ月の頃、両手首腱鞘炎になりました💦
同じように膝、腰、肩凝りの毎日でした😭
朝はガッチガチに手首が固まってしまってたのでオムツも替えてあげられず夫にお願いしてました😭
日中も同じくひたすら抱っこだったので、座椅子に座って抱っこしたまま仮眠したりご飯食べたり…
今1番、身体がしんどいときですよね。。
同じ経験してるよー!大丈夫だよー!と伝えたくてコメントしました💦
(腱鞘炎は、知らないうちに治ってました!)
休める時、休んでくださいね💦
-
ぴこたん
やはり腱鞘炎なりますよね😅ありとあらゆる所が凝るし死ぬんちゃうか!?と思います笑 ホントに起きたてなんて子供の服のボタンさえできません…😭抱っこしたまま仮眠ありますよね😰
同じ経験されてる方が結構友達含め居ることが救いでもあります🥺なんとかこの時期を乗り越えたいと思います😭
コメント有難うございました🙏- 2月14日
ぴこたん
有難うございます🥺そして互いにお疲れ様ですね…1人でもぶっ倒れそうです🙄休める時に限って目が冴えたりなかなかうまくいきませんが、横になるだけでもしたいと思います😅