ファッション・コスメ 下の子の保育園が決まりました!入園式があるのですが、服装は上の子のと… 下の子の保育園が決まりました! 入園式があるのですが、服装は上の子のときに きた服装で行くのですが、カバンを買い直したくて みなさんどんなカバン持ってますか? 入園式、卒園式両方使えますか? それとも別々に分けてらっしゃいますか? できれば写真付きだと嬉しいです😊 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 写真 上の子 卒園式 りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 一応入学式で使えるカバンを買いました😊 卒園にも使えますが変えようかまだ迷ってます😌 2月13日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! あれこれ買うのもったいないかなーと思いながらわたしも 悩んでます😅💦 今月中には決めないとですよね! 2月13日 K.mama𓇼𓆉 私は普段でも旅行やお出かけのときでも使いたかったので買いましたがその為だけにとなると悩みますね😂 2月13日 りーくんらぶ そうなんですよね💦 できれば普段使いもできる やつにしようかなーとか 思いながらネットで検索しまくってます! しまむらとかも行ってみようと思います☆ 2月13日 K.mama𓇼𓆉 いいと思います😌✨ せっかくの式典ですしね☺️ 私は元から欲しいなと思ってたバッグでが2月にやっと入荷されてこれ逃したら次またいつ入荷するかわからないし入学式に間に合わなくなるかもと思い旦那に買ってもらいました😂 2月13日 りーくんらぶ おぉ!それはタイミングよく 購入できましたね♡ そして旦那さんに買って貰えるなんて、旦那さん優しいですね👏😊 入学式が楽しみですね🌸 2月13日 K.mama𓇼𓆉 コロナでどうなるかわかりませんがお互い良い式になると良いですね😌✨ 2月13日 りーくんらぶ お互いいい式になるように 願ってます✨ コメントありがとうございました♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
あれこれ買うのもったいないかなーと思いながらわたしも
悩んでます😅💦
今月中には決めないとですよね!
K.mama𓇼𓆉
私は普段でも旅行やお出かけのときでも使いたかったので買いましたがその為だけにとなると悩みますね😂
りーくんらぶ
そうなんですよね💦
できれば普段使いもできる
やつにしようかなーとか
思いながらネットで検索しまくってます!
しまむらとかも行ってみようと思います☆
K.mama𓇼𓆉
いいと思います😌✨
せっかくの式典ですしね☺️
私は元から欲しいなと思ってたバッグでが2月にやっと入荷されてこれ逃したら次またいつ入荷するかわからないし入学式に間に合わなくなるかもと思い旦那に買ってもらいました😂
りーくんらぶ
おぉ!それはタイミングよく
購入できましたね♡
そして旦那さんに買って貰えるなんて、旦那さん優しいですね👏😊
入学式が楽しみですね🌸
K.mama𓇼𓆉
コロナでどうなるかわかりませんがお互い良い式になると良いですね😌✨
りーくんらぶ
お互いいい式になるように
願ってます✨
コメントありがとうございました♪