雑談・つぶやき 習い事の送迎行きたくない送迎だけならまだしも付き添わないといけない… 習い事の送迎行きたくない 送迎だけならまだしも付き添わないといけないのが億劫すぎる🫠🫠 メイク、服装ちゃんとしなきゃとか 新年度で新しいクラスになって他の保護者誰がいるんだろとか色々面倒くさい 瞬間移動装置誰か作って。もしくはどこでもドアください 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 服装 メイク ママリ コメント はじめてのママリ 分かります😭😭 うちも習い事の付き添いや見学がマストなので毎回面倒だなーと思ってます🥲 保護者付き合いも楽しいんですが地味に疲れるんですよね〜、、🤷♀️ どこでもドア私もほしいです🤣 1時間前 ママリ 付き添い見学本当に面倒ですよね😭😭 保護者付き合いも考えるだけで疲れます🥲 どこでもドアあれば重い腰をあげられる気がします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付き添い見学本当に面倒ですよね😭😭
保護者付き合いも考えるだけで疲れます🥲
どこでもドアあれば重い腰をあげられる気がします🤣