コメント
ぴよこ
コツとかではないんですが、産院で「縦抱き授乳は赤ちゃん大きくなってきたらできないからね〜」て言われました💦
ぴよこ
コツとかではないんですが、産院で「縦抱き授乳は赤ちゃん大きくなってきたらできないからね〜」て言われました💦
「授乳」に関する質問
乳頭に黄色の栓?みたいなのができて、痛みがあります💦 寝る前に痛いなと思いながらも乳首が切れたかな?と思っていたのですが、朝見たら栓みたいなのがありました。 白斑か乳栓かな?と思うのですが、どうやって取れまし…
赤ちゃんが泣いたら、オムツ交換して、授乳して、げっぷさせて、少し遊んで、眠そうだったったから寝かせてという感じで過ごしているのですが、20分くらいで泣いて起きた場合、次の授乳まで抱っこなどであやして時間を繋…
すみませんまとまらない文章ですが話を聞いて欲しいです。 先日出産して退院しました。 母乳量は充分出るのですが、赤ちゃんがまだ 小さくて直母で吸えないので、搾乳をあげる形で授乳してます。 大きくなってもらうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😱知らなかったです💦💦
変えるとしたら横抱きでしょうか?
ぴよこ
3人目が縦抱きの方がよく飲んでたんですが、2ヶ月くらいから横抱きに変えました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦私も変えなきゃですかね😭