※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で子宮がキューとなる感覚が続いています。同様の経験がある方いますか?1人目の時にはなかったので気になっています。

現在妊娠4ヶ月です。
子宮がキューとなる感覚が2日続いているのですが、この時期にこのような症状があった方おりますでしょうか?1人目の時がなかったので気になっています。。

コメント

mi

同じく生理痛?みたいな鈍痛みたいなのを感じてますが子宮が大きくなってるのかなって思ってます😭上のこの時はなかったか記憶にないです💦

めけちゃま

あと2日で妊娠7ヶ月に入ります🙋‍♀️
わたしも1人目の時は全く症状なかったですが、今回は割と早い3.4ヶ月くらいからキューとなる感覚が始まりました!
毎日ではなく不定期ですが今も続いています。
特に検診で何か言われたこともないですし2人目だから張りやすいのかな?と思ってます😌

はじめてのママリ🔰

ありましたよ〜先生に相談したら、子宮が大きくなってるからだよと言われました😌 なのでそれかな〜?と思いますが一応次の検診時にでも先生に聞いてみたら良いと思います!