はじめてのママリ
アパートにいれば離れてたとしても、あちらは満足なんですかね?
結局同居は考えていないなら、どんな形で住もうと物理的な距離は変わらないですよね?(T . T)
農家を継ぐという決まりで結婚したわけじゃないなら
家買います🤣♡
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何て言ってるんですか?
どちらにせよ反対する権限は
ないのでマイホーム購入です😇
ぱんだ
旦那様がどのような考えかにもよるのでしょうが、私なら喜んで縁切ってもらいます😊
自分や子供の人生なのに価値観だけ押し付けられても迷惑です。
私が義母大嫌いなので辛口でごめんなさい!笑
ツー
縁を切って、マイホーム建てます👍✨
はじめてのママリ
旦那さんはマイホーム購入に乗り気ですかね?乗り気ならもう買って、義実家には「嫌なら来なくていいです。縁切るって事は農家継がなくていいんですね?」って言います😅
はじめてのママリ
そういう事は結婚前に話してほしいですね💦
定年後は実家を継ぐっていうのは旦那さんが定年してからってことですよね?
それまで義両親はできないから買わないでって事ですかね?
どちらにしろ私だったらマイホーム買います😣!
はじめてのママリ🔰
私は同居したくないので一軒家購入するか(別に縁切れても良い😂)そこまで踏み切れないなれずっと賃貸でいます。
多分義両親はいつか家業継がせて同居したいからそう言ってるんじゃないですかね💦
ママリ
絶対に無視して家建てますね。
私も義実家は農家でもなんでもないですが無駄に土地が広くて、隣に建てる以外は許さないと言われましたが嫌すぎたので縁を切らせて頂きました。
ご主人と意見が一致しているなら迷わずマイホーム建てるでいいと思います。
cmi
縁切ります😂農家で同居はほんっっとにしんどいですよ😭
うちの母見てて思いました。
考えかたも昭和初期です😇
さっち
マイホームに援助してもらうわけではないし、旦那さんも同意なら建売買います🙋✨
未来ないのにその土地に住めなんてどんな考えなの😣💦
mu
相手側から縁切り希望なんて良かったですよ😃田舎の農家はしがらみや負の相続もありますからね😅たかだか狭い田舎の世間体くらいで独立している息子夫婦を支配しようとするなんて馬鹿げています。旦那様が長男教の洗脳から解放されていると良いのですが😃💦ちょっと脅せば大人しくなるなんて思わせたらこの先もずっと支配関係が続きます!頑張ってくださいね‼️
コメント