コメント

mayuna
量や色はどんな感じですか?
mayuna
量や色はどんな感じですか?
「生理周期」に関する質問
本日高温期9日目‼️‼️‼️ 昨夜も投稿させて頂きましま😊 コメントくれた方々、ありがとうございます❣️ 本日のフライングです‼️ 昨日と比べて濃くなったかな❓🤔 あらゆる残ってた検査薬の反応経過みております🤣 排卵検査薬も…
⚠️妊娠検査薬うつります 生理予定日や排卵予定日は全てアプリ管理なので排卵日は確定していません。 生理周期26〜30です。 排卵予定日 7月10日 性行為 7月5日 生理予定日 7月24日です。 タイミングから2週間と1日目…
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿には混ざっておらず拭いたらトイレットペーパーに付くくらいでした!
色は薄い赤?て感じでした(>_<)
mayuna
まだ予定日4日前ですし、薄い赤なら着床出血の可能性もあると思います!
ちなみに生理はいつも鮮血から始まりますか?
私はいつも最初から赤い血がドバっとでるんですが、今回は、少量の茶おりが生理予定日1日後にでて、生理かな?と思ってナプキンあてたけど、待てと暮らせど生理はこず、3日後に検査薬したら陽性でした☺️
いつもの生理と始まり方が違うなら期待しちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
私もいつもの生理は最初からドバっと出ます(>_<)
そうなんですね☺️!
このまま量増えないで欲しいです(>_<)
生理がこんなに早まるのが滅多に無いので気になります🥺
mayuna
普段生理早まることないなら、余計期待しちゃいますね😳💕
赤ちゃん来てますように🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
めちゃくちゃ期待してしまいます😭
なんか普段ならないのに胃が痛いような気もするし気にしすぎなのかもしれませんが💦笑
ありがとうございます🥺💕
ほんと来て欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
全然関係ないのですが
妹と同じ名前でびっくりしました🤣💕
mayuna
お返事が物凄く遅れてしまってすみません😣💦
妹さんと同じ名前なんですね💕
すごい偶然👏なんか嬉しいです🥰
妹さんにもはじめてのママリ🔰さんにもたくさんの幸せが訪れますよう祈っております🙏💭💗