妊活 排卵予定日に性行為をし、生理周期が不規則です。今日出血がありますが、生理の可能性が高いでしょうか? 生理周期が平均31日で前回生理が1月17日でした。 3つのアプリでの排卵予定日が2月1日〜3日でした。 性行為を1月31日しました。 今回の生理が17日からなんですが4日前の今日 先程トイレに行くと血がトイレットペーパーに 着きました(>_<) 生理の可能性が高いでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 生理周期 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 量や色はどんな感じですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 尿には混ざっておらず拭いたらトイレットペーパーに付くくらいでした! 色は薄い赤?て感じでした(>_<) 2月13日 mayuna まだ予定日4日前ですし、薄い赤なら着床出血の可能性もあると思います! ちなみに生理はいつも鮮血から始まりますか? 私はいつも最初から赤い血がドバっとでるんですが、今回は、少量の茶おりが生理予定日1日後にでて、生理かな?と思ってナプキンあてたけど、待てと暮らせど生理はこず、3日後に検査薬したら陽性でした☺️ いつもの生理と始まり方が違うなら期待しちゃいますね! 2月13日 はじめてのママリ🔰 私もいつもの生理は最初からドバっと出ます(>_<) そうなんですね☺️! このまま量増えないで欲しいです(>_<) 生理がこんなに早まるのが滅多に無いので気になります🥺 2月13日 mayuna 普段生理早まることないなら、余計期待しちゃいますね😳💕 赤ちゃん来てますように🙏💭💗 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 めちゃくちゃ期待してしまいます😭 なんか普段ならないのに胃が痛いような気もするし気にしすぎなのかもしれませんが💦笑 ありがとうございます🥺💕 ほんと来て欲しいです🥺 2月13日 はじめてのママリ🔰 全然関係ないのですが 妹と同じ名前でびっくりしました🤣💕 2月13日 mayuna お返事が物凄く遅れてしまってすみません😣💦 妹さんと同じ名前なんですね💕 すごい偶然👏なんか嬉しいです🥰 妹さんにもはじめてのママリ🔰さんにもたくさんの幸せが訪れますよう祈っております🙏💭💗 2月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿には混ざっておらず拭いたらトイレットペーパーに付くくらいでした!
色は薄い赤?て感じでした(>_<)
mayuna
まだ予定日4日前ですし、薄い赤なら着床出血の可能性もあると思います!
ちなみに生理はいつも鮮血から始まりますか?
私はいつも最初から赤い血がドバっとでるんですが、今回は、少量の茶おりが生理予定日1日後にでて、生理かな?と思ってナプキンあてたけど、待てと暮らせど生理はこず、3日後に検査薬したら陽性でした☺️
いつもの生理と始まり方が違うなら期待しちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
私もいつもの生理は最初からドバっと出ます(>_<)
そうなんですね☺️!
このまま量増えないで欲しいです(>_<)
生理がこんなに早まるのが滅多に無いので気になります🥺
mayuna
普段生理早まることないなら、余計期待しちゃいますね😳💕
赤ちゃん来てますように🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
めちゃくちゃ期待してしまいます😭
なんか普段ならないのに胃が痛いような気もするし気にしすぎなのかもしれませんが💦笑
ありがとうございます🥺💕
ほんと来て欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
全然関係ないのですが
妹と同じ名前でびっくりしました🤣💕
mayuna
お返事が物凄く遅れてしまってすみません😣💦
妹さんと同じ名前なんですね💕
すごい偶然👏なんか嬉しいです🥰
妹さんにもはじめてのママリ🔰さんにもたくさんの幸せが訪れますよう祈っております🙏💭💗