※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の記憶力に驚いています。5歳の子が五感について覚えており、変化にも気づくのがすごいです。

子供の記憶力に驚きませんか?😱 5歳がジョージでやってた人間には五感がある5つの感覚を覚えてました!笑 あとは、前はこうだったー!とか。すぐ気がつくというか‥。

コメント

こじろう

めちゃめちゃびっくりします!!!
3歳の息子が1歳のときの出来事を
ここに行った、あれをした、誰と行った
とかも覚えてます😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてますよね!!そんなこともー?!って思う日々。

忘れん坊な私は娘から覚えてないの?っていわれます‥

• 2月13日
りな

驚かされることあります😂
この前もふと「こーめーと!」って言ってて「ん?なになに?」って聞き返すと「公明党!」って政党名言ってました😅
お散歩中に貼ってあったポスターを見て「なにこれ?」って言われたので「これは公明党のポスターだよ」ってチラッと言ったこと覚えてました🤣w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わらっちゃいました!笑

本当にすぐ覚えますよね!

• 2月13日
きき

子供ってすごいですよね😨
息子がウルトラマン集め始めたんですが、私がタグの名前を教えたらすぐ覚えます。
娘も興味ないけど聞いてるから覚えてて。
ウルトラマンフィギュア買いに行っても娘もこれ家にあるよ!とか言います。
私には全部同じに見える笑😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にすぐ覚えますよね!!羨ましいぐらい記憶力がいい(≧∇≦)b

• 2月13日
mini

すごいですよね😂うちの5歳の息子もポケモン全種、名前と○○ポケモン、△△タイプとか言ってて母は全くわかりません😭何百種類いるのやら…。

最近はオリンピック見て、国旗と国名覚えてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリンピックみて国旗と国名覚えるなんて将来が楽しみですね✨

• 2月13日