その他の疑問 アパートに住んでいると、宅配ミスが続いているのですが、他の住人も同じ経験がありますか。 精神的にいっぱいいっぱいになって 思いっきり泣いてやう〜と泣いてる最中、頼んでもないのに 『ピザロイヤルハットです〜』と、宅配間違えをされて涙がひっこみました。笑 前は、餃子の王将が間違って届いたな・・・。 アパートなんですが、ここに引っ越してきてちょこちょこミスがあるんですが、アパートにお住まいの皆さんは同じようなことありますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り パート 引っ越し 想✩(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋番号を自分でドアに貼ってるのも関係あるのかないのか一度もないですね笑 どこと間違えられているんでしょう? 同じアパートの方なんですかね? 2月13日 想✩ 壱番館・弐番館と建物がふたつあるんですけど、たぶん建物間違えかな?と思います😂💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 なる程!それはどうしようもできないというか間違えない様に頑張ってほしいですね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
壱番館・弐番館と建物がふたつあるんですけど、たぶん建物間違えかな?と思います😂💦
はじめてのママリ🔰
なる程!それはどうしようもできないというか間違えない様に頑張ってほしいですね😂