※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンどろぼう
家族・旦那

明日、バレンタインで娘が手作りでチョコレートを渡したいと言い、昨日…

明日、バレンタインで娘が手作りでチョコレートを渡したいと言い、昨日から作っているのですが、コロナ禍の中、手作りチョコ受け取って頂けるか心配になってきました。一言メッセージ付きで渡すべきでしょうか?もちろんマスク、手袋、無言でつくりました。アドバイスお願いしますm(_ _)m

コメント

人によると思いますよ

私の友達に娘たちがつくりました
とても喜んでくれました!

はじめてのママリ🔰

誰に渡すのかわかりませんが、家族なら気にしなくていいのでは?

同居家族じゃないなら絶対市販がいいと思います。もらった方も困るので💦

ママリ

我が子も今日作ってますよ。
そして、すでに数人から手作り貰ってます😊
(娘が作ってて、息子がもらってます)

私は気になりませんよ。
貰ったが側が判断すればいいですよ🙆‍♀️
手作りだから要らない‼︎なんて言う奴はこっちから願い下げだぜぃ。笑。

お嬢様のこころを優先にしてあげましょう💓

• パンどろぼう

パンどろぼう

そうですよね💦わたしは、感染対策して作らせたので娘の心を優先させてあげることにします。勇気がでました。ありがとうございます😭

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

あげることが目的ですからね。
    それを食べるかどうかは受け取り側にお任せしたらいいと思います😊

子供達の心の成長が楽しみですよね👍

• 2月13日