※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を愛おしいと感じられないことに不安を感じています。不快感が先々の不安を引き起こし、良い気持ちになれません。

胎動感じても愛おしいとか思えないのってやばいですかね😢不快感というか、先々の不安が押し寄せてきて良い気持ちになれないです😥

コメント

思えなかった人がここにいます💦
マタニティブルーだったのかもしれないですが、なんかもう不安感とかしかなかったです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んでからはどうですか?
    一人目の時は愛おしさとかあったんですけどね😢この差は何?って感じです。。

• 2月13日

退会ユーザー

可愛いと思える余裕もない時もありますが、やっぱり我が子だなって感じはあります!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

一人目は愛おしかったですが、二人目はそうは思えず、、、。
悪阻もきつく、悪阻が治っても体調がずっと悪くて早く産みたいばかり思っていました😞
生まれてきたら上の子と同じくらい可愛いですよ🥰

はじめてのママリ🔰

友達もおんなじこと言ってましたよ😊💦
自分じゃないものがお腹にいるのが不快感、怖いって言ってました🙌

産まれて赤ちゃんみて、初めて愛しいって思ったって言ってました!