はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺
®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)
パンパカパンツ
今日作って渡しました😆
退会ユーザー
明日作って渡します☺️
退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!
yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺
®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)
パンパカパンツ
今日作って渡しました😆
退会ユーザー
明日作って渡します☺️
退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!
yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
「家族・旦那」に関する質問
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
旦那のことが本当に嫌いで苦手になり、離婚したいです。皆さんの意見聞かせてください。 旦那は単身赴任で、8ヶ月の娘と実家で暮らしています。 産後喧嘩したことがきっかけでどんどん嫌いになっていきました。(喧嘩をす…
旦那の友達が頻繁に出入りされてる家庭ありますか? 付き合う前からいつも3人で遊んでて結婚祝いもしてくれて私たちが結婚してからもずっと付き合いのあるT君がいます。私もよく話す仲良しです。 結婚後 出産後も晩御飯を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント