はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺
®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)
パンパカパンツ
今日作って渡しました😆
退会ユーザー
明日作って渡します☺️
退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!
yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺
®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)
パンパカパンツ
今日作って渡しました😆
退会ユーザー
明日作って渡します☺️
退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!
yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
「家族・旦那」に関する質問
普段は仲良いですがいちいちいらんこと言ってきて掻き乱してくる実母にむかつきすぎて大喧嘩🫠 実際たくさん助けてもらってますが自分の意見が1番正しい、あんたは間違ってるって考え方がそもそも合わないし性格が悪い、…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ベビースイングをレンタルしました。 店舗受取のみで、高速で一時間かかる店舗でした。 旦那はひとり行動が嫌いなので、最悪早めにレンタルして私もついていくしかないかなと…
出産に対して、夫との温度差やモヤモヤ感じたりしますか? 普段家事をしてくれたり、体調気遣ってくれたり、夫も我が子が生まれるのを楽しみにしてくれてるのは感じるんですが。。 たまひよや病院の冊子を読んでおいてね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント