はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺

®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)

パンパカパンツ
今日作って渡しました😆

退会ユーザー
明日作って渡します☺️

退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!

yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
はじめてママリ
里帰り中なので旦那にはもうあげました〜!!!
お父さんには今日あげて、祖父には、明日渡す予定です🥺
®️®️
今日作って明日渡す予定でしたが、今日は作れなかったので、明日作って明日渡します(笑)
パンパカパンツ
今日作って渡しました😆
退会ユーザー
明日作って渡します☺️
退会ユーザー
昨日義父が来たので一昨日の夜にまとめて作り、昨日の朝に渡しました😊!
yu
ケーキ屋さんで今日買ってきて
義父と夫にあげました!
娘が選びました😊
「家族・旦那」に関する質問
手続き手続き手続き!!! 準備関係はなんで私ばっか。 育休中だから私の役目ってのはわかってるけど、、、 保育園関係も、出かける時の準備も全部私。 全部やってほしいわけじゃない、 でもやることが当たり前じゃない……
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃ…
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント