コメント

Min.再登録
クッキー1本でお店を経営するのは中々難しいと思いますが...
それほど美味しいクッキーでしたら受注生産ならありだと思いますよ❥❥

ママリ
手作りクッキー大好きです🥰
焼き菓子やさん全然ありだと思います👌(*ó▿ò*)
近所にスコーンとクッキーだけ売ってるお店ありますがすごい人気です🎵
-
ゆゆ
美味しいですよね♪
海外なので日本人が作る焼き菓子店みたいなのアリかなぁって思ったりしたりで🤔- 2月13日
-
ママリ
私も食べたいです🤤
海外なら尚更良さそうですね!日本人が作ってるってだけで体に良さそうな無添加、着色料なしのイメージで好んで買ってくれる人多そうです☺️それでおいしいって最高ですよね〜♥️- 2月13日
-
ゆゆ
結構日本食など好きな方が居たり
近場の店でも焼き菓子はあまりないしあっても私は甘すぎって感じです正直💦
後プリンがスーパーやケーキ屋パン屋に無いので
プリンを出すのも良いかなぁって思ったりしてます🥰- 2月13日
-
ママリ
たしかに甘いイメージです🥲
プリンないんですか!?
プリンアリですね〜🍮- 2月13日
-
ゆゆ
私が在住国は無いです
あっても割高です😂- 2月13日

はじめてのママリ🔰
皆さんがベタ褒めされるクッキー、是非購入したいです!笑
しかも海外なら日本人って繊細なモノづくりするイメージめありそうですし尚更ウケも良さそうな気がします❣️
夢膨らみますね!
-
ゆゆ
それは嬉しいです🥰
現地の日本人や、女性をターゲットに考えてますが
考えたら夢膨らみます☺️- 2月13日
ゆゆ
今まで作った菓子で食べてもらったのが
マフィン、クッキー、パウンドケーキです
どれも美味しいって評価で…
店できるよーって言われた時は嬉しくてビックリしました🤣
店出してもクッキーだけでは流石に難しいので焼き菓子何種類かは考えてます😂
海外なので日本人が作る焼き菓子店みたいな感じも良いのかな?って考えたりしたりで😂