※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんのおままごとキッチンの写真を見せていただけますか。2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。

皆さんのおうちのおままごとキッチン、
写真で見せていてだけませんか?🥺🥺🥺✨

2歳の誕生日プレゼントに考えているのですが、
狭い賃貸アパートなので、卓上や大きいものなどいろいろ候補迷ってます🥲🥲🥲💦

コメント

娘のママ

2歳の誕生日にプレゼントしたのはこれです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!可愛い後姿です💓
    ちなみにこちらの商品でしょうか?🥺ちょうど候補として見ていたので(間違っていたらすみません💦)

• 2月13日
  • 娘のママ

娘のママ

そうですそうです!この商品です(*^^*)
    可愛くて一目惚れして買いました笑

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨商品画像見ていると結構大きめに見えていたのですが、お子さんにピッタリサイズで安心しました🤗✨
    旦那に相談してみます!🥺

• 2月13日
ママリ

これです!
娘のママさんのものと同じです😍返信に書かれている写真の商品です🙆‍♀️
写真はちょうど2歳の誕生日のものなのでサイズ感が分かりやすいかもです。2歳のときからピッタリサイズです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💓2歳の写真とのことでサイズ感わかって助かります😍✨
    やはりこちらの商品可愛いですね😁✨ちなみにキッチンの右下に入れている木の箱はどちらの商品でしょうか?😍😍😍木目の感じもキッチンに似合ってて気になります🥺🥺

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

可愛いですよね😍1つ難点があるとするとフライ返しとかを掛けている正面のところは子どもでは掛けにくいです。そしてすぐ落ちます😂それ以外は満足しています(^^)
    木箱は1歳のときのクリスマスプレゼントにあげたおままごとセットで写真のものです☺️
    今は同じメーカーでも色んな種類があるみたいです(^^)

• 2月13日
ママリ

この卓上キッチンを使っています☺️同じくアパートなのでコンパクトな物が良いなと思って卓上にしました💓