妊娠・出産 ラムジーメゾット?というの皆さんよく質問されていたので私も便乗させて… ラムジーメゾット?というの皆さんよく質問されていたので私も便乗させて下さい🙋♀️ 白くなってる所が胎盤が出来る所と聞き赤ちゃんが左右どちらにいるかで性別予想するものだと思うのですがエコー写真からいえば女の子って感じでしょうか❓ ※当たる事もあればハズレる事もあるのは承知してます🙆♀️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 性別 胎盤 赤ちゃん 女の子 エコー写真 コロン(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コロン もう一枚の写真です🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント