雑談・つぶやき 福袋で買った1杯無料券で1番高いフルーツジュースを頼んで出てきたら頼… 福袋で買った1杯無料券で1番高いフルーツジュースを頼んで 出てきたら頼んだやつと違うのがきました。 レシートをほとんど見てなかったので商品が出てくるまで気づかなかったです😅 違いますっていったらえっ?って言われて レシートには間違ったまま書いてあり… それでタダで引き換えてもらいましたが 周りからは白い目でした😅 くそーーー。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 無料 ジュース 福袋 繊細さん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そのお店ってkarinですか?💭 2月13日 繊細さん そうです(笑) 2月13日 退会ユーザー わたし育休なんですが、karinで働いています…😮💨 店員のミスですね、すみませんでした🥲🙏 2月13日 繊細さん m(23)さんは全然関係ないのに すみません😭😭 私もちゃんとレシートみれば良かったです💦 いつも本当大好きなお店です😉 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
そうです(笑)
退会ユーザー
わたし育休なんですが、karinで働いています…😮💨
店員のミスですね、すみませんでした🥲🙏
繊細さん
m(23)さんは全然関係ないのに
すみません😭😭
私もちゃんとレシートみれば良かったです💦
いつも本当大好きなお店です😉