3boysMAMA◡̈♥︎
うちも充血したことがありますが、その時は眼科に行きました!
専門なので眼科の方がいいかと思います(*´꒳`*)
ママリ
あらら💦結膜炎ですかね💦
小児科の方が確実に診て貰えると思います!…が、特に今の季節、風邪など余計なものを貰ってきそうで怖いですね💧
そういった意味では眼科の方が安心かもしれませんが、生後間もない赤ちゃんでも診て貰えるか、事前に電話等で確認をした方が良いかもしれません✨
急に体の変化があると心配ですよね💦
早く良くなりますように!
3boysMAMA◡̈♥︎
うちも充血したことがありますが、その時は眼科に行きました!
専門なので眼科の方がいいかと思います(*´꒳`*)
ママリ
あらら💦結膜炎ですかね💦
小児科の方が確実に診て貰えると思います!…が、特に今の季節、風邪など余計なものを貰ってきそうで怖いですね💧
そういった意味では眼科の方が安心かもしれませんが、生後間もない赤ちゃんでも診て貰えるか、事前に電話等で確認をした方が良いかもしれません✨
急に体の変化があると心配ですよね💦
早く良くなりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友っていなくてもなんとかなりますか? ガッツリ働いてるから付き合う時間なんてないから仕方ない、とかではなく、フツーの専業主婦です_(:3 」∠)_ 子供が幼稚園に入りましたがきっかけがなさすぎてママ友ゼロです…
フォロミのやめ時について、、 最近やっとご飯を食べるようになってきたのですが、フォロミのやめ時がわかりません💦 朝は食べたり食べなかったりでムラがすごいですが、 昼夜はそこそこ食べるようになりました。 よく…
習い事について。 新体操、バレエ、ピアノ、スイミングを子どもの意思ではじめ 新体操は5年、スイミングは4年やっており、 バレエは1年で辞めていて、ピアノは2ヶ月でやめたいと言われました。 バレエ、ピアノ共にやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント