コメント
はじめてのママリ🔰
テレビ見せておけば良いと思います🙆♀️
辛いですよね🌀
下の子生まれたばかりで赤ちゃんかえりもありますか?大変ですね💦
ヌコママ
我が家も自粛3週間目です😭
ストレスと疲れからめまいするようになり心身ともにボロボロです😅
毎朝、今日も長い1日が始まると
嫌な気分で起きてます🤣笑🙏
-
ろん
同じくですね😭💦
1人になれないって辛いですよね😥
私も朝、起きたくないです😂
日頃から専業主婦で家で子ども見てる人、凄すぎます😱- 2月13日
ろん
ありがとうございます☺️
赤ちゃん返りはだいぶなくなってきてはいますが、元気が有り余ってるのにYouTubeばかり見せて罪悪感です😭
でも、相手するのがしんどくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
罪悪感持たなくていいと思います!
3食食べさせて、清潔にだけしてあげてれば🙆♀️です!
とにかく今は、自分を苦しめない様にするのが良いかなと思いますよ!
余裕のある時はお風呂場で絵の具🎨させてから、お風呂入ったり🛀
家事一緒にやったりしてます!それだけでも子供はママと遊んでるみたいな気持ちになって嬉しいみたいですよ!
ろん
そう言って頂いてありがとうございます😭
絵の具いいですね!
絵の具は普通の絵の具ですか?
お風呂場についた絵の具はきれいになりますか?😃
はじめてのママリ🔰
絵の具、普通の百均で買った様なやつです!
お風呂の壁とかには塗ってなくて、娘の体に(そんなことして良いのかわかりませんが笑)絵を描いてます😂若干青とかは体に残ってしまいますが、保育園お休みしてるしまぁ良いやとしています😂
お風呂入るのしぶられた時とか我ストレス溜めないためにも良いと思いますよー🤗
そのまま頭洗って体洗ってって、お風呂も終われるので良いです🙆♀️