コメント
きい
わたしも度々腹痛があります😭
生理痛っぽい痛みの時もあれば、がっつりお腹が硬くなってギューっと搾られる時の痛み、お腹を下すような痛みなど様々です💦
痛みの間隔が一定でなくどんどん間隔がのびていき、痛みもひいていくようであれば前駆陣痛のような気もします。
因みにわたしは切迫早産の診断がついているので、ウテメリンを1日4回内服しています💧
何かおかしいな?と思ったら産院に相談してみるのが良いとおもいます!わたしはお腹の痛みや張りで6回ほど産院に電話しています😂
きい
わたしも度々腹痛があります😭
生理痛っぽい痛みの時もあれば、がっつりお腹が硬くなってギューっと搾られる時の痛み、お腹を下すような痛みなど様々です💦
痛みの間隔が一定でなくどんどん間隔がのびていき、痛みもひいていくようであれば前駆陣痛のような気もします。
因みにわたしは切迫早産の診断がついているので、ウテメリンを1日4回内服しています💧
何かおかしいな?と思ったら産院に相談してみるのが良いとおもいます!わたしはお腹の痛みや張りで6回ほど産院に電話しています😂
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🔰
コメントありがとうございます!
間隔は不規則なので前駆陣痛っぽいですね💦
いつも健診の度にお腹張りやすい気がしますとか、切迫が心配で…て話しても問題ないです!大丈夫ですウォーキングとかもしてオッケーですと頚管長も測らずに言われるのでちょっと不安です😢
きい
ええええ、ちゃんと相談されているのに頚管長も測ってもらえないのですね😭😭それは心配になりますよね。まだ34週なので痛みがあるのであれば動いたりせず安静にしていた方がいいと思います💦
ぱんだ🔰
お腹のエコーである程度はわかるものなのか…?て思いながら過ごしてたんですけどやっぱり安静にした方が良さそうですよね!ありがとうございます。