家事・料理 昨日の夕方に茹でておいた人参冷蔵庫に入れてたんですが、今日すり潰し… 昨日の夕方に茹でておいた人参 冷蔵庫に入れてたんですが、 今日すり潰して冷凍後離乳食に 使えますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 人参 ココ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 冷蔵保存したあとに冷凍も避けますが、 昨日のものならなおさら私なら使わないです💦😵 時間経ちすぎかなと思います💦 上のお子さんになら年齢的に気にしませんが、赤ちゃんにならやめておきます🥲🙏 2月13日 ココ コメントありがとうございます! 今回はやめておきます🤦♀️ ありがとうございます😳 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
今回はやめておきます🤦♀️
ありがとうございます😳