コメント

姉妹mama(25)
流産とかは正直エコーみない限り誰も分かりません…💦
流産されてても悪阻はあると聞きますし。

しぇり
関係ないと思います☺️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️安心です💦
- 2月13日

はじめてのママリ
私もその頃は不安でいっぱいでした😭
いろいろ調べまくったりでしたが、ほとんどの場合出血などが無ければ赤ちゃんは順調だという記事を見てからは少し不安がなくなりましたよ☺️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございました!よかったです!安心しました💕
- 2月19日

みー
私も7.8週は時々下腹部痛があるような感じしていましたが
今はあんまり気にならなくなっています。
変化があると不安ですよね😭💦
子宮が急激に大きくなってて痛かったのかな?と思うので少し落ち着いたと思うようにしてます☺️
-
初めてのママリ🔰
私も病院の先生にそうだんしたら、子宮が大きくなる痛みでしょうと言われました!お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう✨回答ありがとうございました!
- 2月19日

ポン酢
私もそれぐらいの頃は、下腹部痛があったりなかったりしてました!
逆に痛すぎて横になっても中々マシにならなかった時もありました😭
めっちゃ不安ですよね😭
-
初めてのママリ🔰
よかったです!すごく不安になりました!ありがとうございます😊
- 2月19日

ちば🐈
むしろ下腹部がなかったです。
マイナートラブルはほぼなかったですが
悪阻だけしっかりありました😱
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!人それぞれなんですね!安心しました!
つわりしんどいですね😭ありがとうございました!- 2月19日

きょんママ
本当にその時期は不安ですよね💦出血がなければ様子を見て大丈夫だと思います😄 引っ張られるような腹痛はたまにありました
-
初めてのママリ🔰
よかったですー!!ありがとうございました🥰
- 2月19日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配しても仕方ないですよね😭連休中1人でいると色々考えちゃって💦😂ありがとうございます!
姉妹mama(25)
妊娠初期だと色々と不安になったり心配になったりするのは私の時もありましたのでaikoさんの気持ちは凄く分かりますよ!
だけど、エコー見に行く度に赤ちゃんは元気に少しづつ大きくなってるのを見る度に赤ちゃんを信じようと思ってから検索魔や考えないようになりました☺️
あまり考えすぎたりするとお腹の赤ちゃんにも良くないと聞くので赤ちゃん信じてみて下さい😌💖
初めてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭❣️✨
検索魔になりすぎないように、赤ちゃん信じてみます✨ありがとうございます😭❤️