※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンセス
雑談・つぶやき

はー。妊娠できないときの、まわりの妊娠報告って、めでたいはずなのに…

はー。妊娠できないときの、まわりの妊娠報告って、めでたいはずなのにこんなに自分が真顔になると思わなかった。素直に喜べないで、なぜ、って感じてしまう。

コメント

みみとも⌒☆

すっっっごく分かります!!(。>д<)
今日は後藤真希のニュースを見て,心から落ち込みモヤモヤでした。

• プリンセス

プリンセス

わかるー。喜ばしいことなのにね。この感情どうしたらいいんだろ。

• 11月1日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

私正直,何の問題もなく妊娠できる方を喜べる自信は0です‼(。>д<)
    自分が死産流産を繰り返しているので無理です‼(。>д<)

• 11月1日
  • プリンセス

プリンセス

ね。ま、その人も何もなかったかのようで、なにかあったかもしれないけど、今日話聞いた友達は、できたと思わなくてって言ってて。欲しくて出来たわけじゃない感じが少し許せない。わたしは欲しくてもできないのに。

• 11月1日
P

わかります(′︿‵。)
そんな自分も嫌になりますよね😭

• プリンセス

プリンセス

大好きな友達なのに、喜べない自分がすごくいや。

• 11月1日
  • P

P

私の友達も最近3人目が出来たって言うLINEが来て普通に返しましたが内心喜べませんめした😓

• 11月1日
  • プリンセス

プリンセス

わたしも今日きいたの、3人目!
    わたしも3人ほしいのに。1人もできてないよー!しかも、2人で十分!って言ってたのに、3人目できちゃったーって。なんか不幸なこと起きればいいのに、って、どこかで思った自分も、いやになる

• 11月1日
  • P

P

私も一人目もまだなのでモヤモヤしました😵
    出来やすい方ほんと羨ましいし妬みます笑

• 11月1日
  • プリンセス

プリンセス

そんな自分がみじめよね。お互い授かれるといいですよね!!私は今回は、排卵したばかりですが内膜3ミリだったんで、諦めモード。いろんなこと試してるのに、なぜ?って思います。これ以上なにしたらいいんだろう!

• 11月1日
  • P

P

妊娠したひとはみんな気にしすぎは良くないって言うけど気にしないとか無理ですよね…
    ほんと、お互い授かれますように💕💕

• 11月1日
  • プリンセス

プリンセス

気にしないことなんて無理。いま排卵した卵が内膜薄くても妊娠して、かつ継続してほしい!!

• 11月1日
るうるう

私もです。全然喜べません…
毎日のようにネットでも妊娠のニュースありますね。目にするとクラっとします(´Д`)
どうしたら妊娠できるんだろう…

• プリンセス

プリンセス

芸能人とか、ほんと多いですよね!
    気にしすぎだからそう感じるのかなー。

• 11月1日