お仕事 2月入って下痢と熱で1週間休みだったのに、保育園でコロナでで濃厚接触… 2月入って下痢と熱で1週間休みだったのに、保育園でコロナでで濃厚接触者で1週間休みで給料やばいのに、園児でコロナでて1日伸びた😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保育園 熱 園児 給料 ナ(6歳) コメント なな 休園だとお金もらえませんか? うちはもらえましたよ〜(^^) 2月13日 ナ そうなんですか😳 会社に言うんですかね? 2月14日 なな 休園の証明を出して会社にいったらもらえましたよ! 2月14日 ナ 休園の証明は保育園で貰えますか? 2月15日 なな 保育園でもらえますよ(^^) 2月15日 ナ ありがとうございます!🙇🏻♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうなんですか😳
会社に言うんですかね?
なな
休園の証明を出して会社にいったらもらえましたよ!
ナ
休園の証明は保育園で貰えますか?
なな
保育園でもらえますよ(^^)
ナ
ありがとうございます!🙇🏻♀️