コメント
はじめてのママリ🔰
限度額は自分が使っている銀行のHPに記載があると思います!
例えば三菱UFJならローソン銀行ATMを利用した場合振込は100万、預入は50万、引出しは20万と記載がありました☺️
はじめてのママリ🔰
限度額は自分が使っている銀行のHPに記載があると思います!
例えば三菱UFJならローソン銀行ATMを利用した場合振込は100万、預入は50万、引出しは20万と記載がありました☺️
「銀行」に関する質問
短プラ非連動の住宅ローンを選んだ方! 非連動の場合、銀行都合で金利が上がるリスクがありますが………その場合は他行に借り換えちゃえばいいのでしょうか?🤔 銀行都合で金利が上がるリスクについて、考えを教えてください✨
私と同じ立場だったら、、、、、でお答えください(* .ˬ.) たくさんの意見をお待ちしてます。🙇♀️ 現在、ブラックリスト(他社乗り換えの際に最終引き落としが上手くいっていなかった為😭)に乗っていてブラックリストが消えるの…
住宅ローンに詳しい方がいらっしゃいましたら、 提携ローンで「変動金利 店頭金利より0.5%優遇」の意味を教えてください😢 店頭金利=基準金利だと思い、その銀行の基準金利を調べたら2.8%くらいでした💰️ そこから0.5%優…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ調べていただき、ありがとうございました😭
自分で調べても自信がなかったので、、、💦
お金が入っている銀行のホームページを見たらいいのですね!🥰