雑談・つぶやき 朝8時の授乳が終わったら上の子とイオンでも行くか〜と思ってたら、授乳… 朝8時の授乳が終わったら上の子とイオンでも行くか〜と思ってたら、授乳後の吐き戻しを全部受け止め…びしょ濡れ💦全てのやる気を削がれた😭 前開きパジャマ買い足すしかない…💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 授乳 パジャマ イオン 上の子 吐き戻し やきいも コメント ひとみ💙🩵 朝から本当お疲れ様です💦💦 出掛けるか!ってなった時、何かしら起きるとやる気なくしますよね、、 うちもよく💩で時間ロスしております🤣🤣🤣🤣 2月13日 やきいも ありがとうございます😭💓 何かしら起きがちですよね🤣 ひとみさんもお疲れ様です😊❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとうございます😭💓
何かしら起きがちですよね🤣
ひとみさんもお疲れ様です😊❤️