コメント
退会ユーザー
私なら、キットカットとかカントリーマームの大きい袋買っていって「皆さんで食べてください!」と置き手紙と共に開けておきます!
そしたら夜のシフトの子たちも、男女関係なく喜んでくれると思います❤︎
店長にも「ここ置いておくので食べてくださいね〜!バレンタインでーす!笑」と言っときます!
退会ユーザー
私なら、キットカットとかカントリーマームの大きい袋買っていって「皆さんで食べてください!」と置き手紙と共に開けておきます!
そしたら夜のシフトの子たちも、男女関係なく喜んでくれると思います❤︎
店長にも「ここ置いておくので食べてくださいね〜!バレンタインでーす!笑」と言っときます!
「職場」に関する質問
保育園の継続入所申込で4/1時点での就労証明が必要だと思うのですが、3月末に退職して4月から転職を考えています💦 職場には1月に入ってから言おうと思っていて、転職活動もまだ始めていないので、あくまで予定です。 そ…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
お仕事人気の質問ランキング
あめりかんどっく
なるほど!大袋を買えばいいんですね·͜·
前の職場は女ばかりでこういうのなかったし今の職場も成人女が私だけなのでどうすればいいのかわかりませんでした笑
ありがとうございます(*´꒳`*)