コメント

退会ユーザー
私なら、キットカットとかカントリーマームの大きい袋買っていって「皆さんで食べてください!」と置き手紙と共に開けておきます!
そしたら夜のシフトの子たちも、男女関係なく喜んでくれると思います❤︎
店長にも「ここ置いておくので食べてくださいね〜!バレンタインでーす!笑」と言っときます!
退会ユーザー
私なら、キットカットとかカントリーマームの大きい袋買っていって「皆さんで食べてください!」と置き手紙と共に開けておきます!
そしたら夜のシフトの子たちも、男女関係なく喜んでくれると思います❤︎
店長にも「ここ置いておくので食べてくださいね〜!バレンタインでーす!笑」と言っときます!
「職場」に関する質問
職場の同僚は50代で、ご主人は普通のサラリーマンです。小学生の子供がいます。 私は30代で、小学生の子供がいるので、子育ての話でいつも盛り上がっています。 ただ、高所得者に該当するらしくて、子供の医療費がかか…
明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです! そこでみなさんに質問なのですが、こういった場合ベビーも抱っこして出ますか?😊 きっと仕事中なので、家に上がることはないと思います💦 (産休中も何度か家に来…
みなさん旦那さんの通勤時間てどのぐらいですか? 家を購入予定なのですが、現在2人の地元の賃貸に住んでます。(今の時点で小型バイク1時間半) 購入予定は少しだけ地元から離れます。理由は土地代が安くて広くて理想的…
お仕事人気の質問ランキング
あめりかんどっく
なるほど!大袋を買えばいいんですね·͜·
前の職場は女ばかりでこういうのなかったし今の職場も成人女が私だけなのでどうすればいいのかわかりませんでした笑
ありがとうございます(*´꒳`*)