雑談・つぶやき 今年もバレンタインはパウンドケーキ(笑)だって簡単なんだもん🤣チョコと… 今年もバレンタインはパウンドケーキ(笑) だって簡単なんだもん🤣 チョコとプレーンの2種類😙 旦那にほとんど食べられるけど😂 実家にも持っていこうかな🥰 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 旦那 ケーキ バレンタイン 🥂🐰🌙 コメント ぷりん パウンドケーキ簡単ですよね🤣✨ つわりしんどくて作れないので今年は旦那にはアーモンドチョコとDARSの白買いました🍫 娘に渡してもらう予定です✨ 実父にはチロルチョコ100個セット送りました🤣👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント