妊娠・出産 1時間のうち何度もお腹が張るのですが‥痛みは鈍痛で大したことはありま… 1時間のうち何度もお腹が張るのですが‥痛みは鈍痛で大したことはありません。これって前駆陣痛なんでしょうか🤔ここ数日続きます。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る 鈍痛 mamari(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まーみー 間隔が一定で縮まってきたら陣痛で、そうでなければ前駆でしょう。 上の子の時は全くありませんでしたが、今回は36wくらいから前駆はありました! 2月13日 mamari ずっと一定ではなくて、昼間は治ったりするので、やっぱり違うのでしょうかね‥ 2月13日 まーみー それならば前駆だと思いますよ😊 もうすぐ出てくる準備には変わりないので、あとちょっとですね! 2月13日 mamari そうなんですね!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ずっと一定ではなくて、昼間は治ったりするので、やっぱり違うのでしょうかね‥
まーみー
それならば前駆だと思いますよ😊
もうすぐ出てくる準備には変わりないので、あとちょっとですね!
mamari
そうなんですね!ありがとうございます😊