コメント

まーみー
間隔が一定で縮まってきたら陣痛で、そうでなければ前駆でしょう。
上の子の時は全くありませんでしたが、今回は36wくらいから前駆はありました!
まーみー
間隔が一定で縮まってきたら陣痛で、そうでなければ前駆でしょう。
上の子の時は全くありませんでしたが、今回は36wくらいから前駆はありました!
「前駆陣痛」に関する質問
臨月に入った初マタです。 前駆陣痛と、本陣痛の違いって初めてでも分かりますか? 少しでもお腹痛い。。ってなったら陣痛きたと勘違いして感覚測ったりして病院に電話しまいそうな気がして。。。 また、本陣痛が来る前…
明日が予定日なのですが、産まれる気配がありません…💦 お腹の張りはあるのですが前駆陣痛もあまりなく、おしるしもありません。 昨日(39週5日目)、病院に行った時に子宮口1センチくらいで診てくれた医院長には「まだ産…
明日計画無痛分娩予定で今日から入院です。 今日の16時ごろバルーンを入れました。 入れた時は痛みはほぼなく、安心し切っていたのですが、 バルーンを入れてから1時間ほどしてからお腹に痛みを感じてます。 前駆陣痛的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ずっと一定ではなくて、昼間は治ったりするので、やっぱり違うのでしょうかね‥
まーみー
それならば前駆だと思いますよ😊
もうすぐ出てくる準備には変わりないので、あとちょっとですね!
mamari
そうなんですね!ありがとうございます😊