コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時はジャンボリミッキー踊った日の夜中に陣痛がきて
下の子の時は1万8000歩ショッピングモールで休まずに歩いた次の日に陣痛が来ました!!👍🏻

はじめてのママリ🔰
階段昇降やスクワットを永遠としていました😂後はお風呂での乳頭マッサージです!特に階段昇降が陣痛につながったと思います!前駆などなく、直近の検診ではまだまだそうと言われていましたが39週ちょうどで生まれてきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨
階段昇降いいんですね!
家には階段がないので、今からショッピングモール行ってきます😂❤️🔥- 10時間前

坊ちゃんママ
赤ちゃんのタイミングなので、これは確実!とは言えませんが、私は内心グリグリされた日にとにかく沢山歩いたりスクワットしたりしました❕
できる家事は全部やるようにして動きまくってました❕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動きまくるのが1番ですよね😂私も頑張ります🥹❤️🔥- 10時間前

ママリ
たくさん歩いてました!
37週検診の後お迎え棒をしたらすぐに前駆陣痛本陣痛と繋がりました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります😂❤️🔥
お迎え棒、効果あるんですねー!😳
お願いしてみようかな…🥹♡- 10時間前

ぽてと
ひたすら床掃除とトイレ掃除してました🤣
予定日1週間前からやってて、予定日ちょうどに産まれました😳
6月生まれで、臨月の時は昼間もう暑くてお散歩とかする気にもなれず…狭い家ですが毎日掃除してました🤣
疲れたらあぐらで休憩です😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
床掃除もいいっていいますよね!😳
お散歩暑すぎるのと腰が痛くて全然歩けなくて😂💦できることやってみます❤️🔥- 10時間前

りい
スクワットやったり舟漕ぎ(YouTubeでありました)やったり踏み台昇降やったり、
内診グリグリも2回程しましたが全くで😮💨
2日連続で1時間半くらい歩いたら歩いた日の夕方から陣痛が来て、
予定日+5日で生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
歩くのが1番効果的なんですかね?🥲✨腰が痛くて全然歩けなくて😂💦できる範囲で頑張ってみます🥲❤️🔥- 9時間前
-
りい
私も全然歩かなかったら、
夫に無理矢理連れ出されました😂😂😂
めちゃくちゃお腹張りましたが、結果生まれてくれたのでよかったです!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
腰痛や骨盤痛はなかったですか?🥲
骨盤ベルト巻いても歩くと痛くて20〜30分が限界です😂💦- 9時間前
-
りい
ありました!!
なので、1人でいた時はゴロゴロ寝てたり、歩いても30分が限界だったんですが、
もちろん夫に言っても伝わらず😇
無理矢理連れ出されました💦
1人で長時間歩くのは危ないので、
旦那さんと歩いてください!
あと、いつ破水してもいいように破水パッド?でしたっけ?
は、常に持ち歩いていました!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
半強制の環境が逆によかったんですかね?😂りいさんはすごく大変だったと思いますが🥲💦
上の子がいるので夫には子守りしてもらって、日が沈んでから近所の大きめの公園を散歩しようと思います😂✊🏻❤️🔥- 7時間前
はじめてのママリ🔰
18000歩😱✨凄すぎです!!!🥹👏🏻でもそれくらい運動しないとダメなんですね😂💦腰痛もあって3000歩でギブしてるようじゃまだまだですね😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ足も腰も疲れるしお腹もすごい張りました😇
3000歩でもお腹大きいし腰痛もあったら大変ですよね😭😭😭
ちなみに上の子は39w1d、下の子は38w0dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
今日の夕方歩いてみます✊🏻❤️🔥
早いですね!!上の子は38週で生まれたんですけど、下の子はのんびりさんでまだお腹にいます😂笑