妊娠・出産 前駆陣痛で5分以内ってあるんですかね😭今落ちついてますが、さっきまで… 前駆陣痛で5分以内ってあるんですかね😭 今落ちついてますが、さっきまでお腹の張りと腹痛があって、心配になってきて💦 近々本陣痛になる可能性高いですかね? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント ちゃむ 前駆でも毎回4~5分間隔です😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね! 上の子たちはあまり前駆陣痛とかなかった気がして、、 5分間隔焦りますね🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!
上の子たちはあまり前駆陣痛とかなかった気がして、、
5分間隔焦りますね🤣