あーか
チリツモ覚悟なら、内職とか、マクロミルのかのアンケートサイトですかね💦
クラウドワークスとかもありますが、詐欺業者も紛れてるので単発案件のみこなすか、しっかり見極めないといけないです💡
あーか
チリツモ覚悟なら、内職とか、マクロミルのかのアンケートサイトですかね💦
クラウドワークスとかもありますが、詐欺業者も紛れてるので単発案件のみこなすか、しっかり見極めないといけないです💡
「在宅」に関する質問
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
限界きました 夫にです 専業主婦なので、収入面に頭が上がらず言いたいことも向こうが機嫌のいい時に冗談混じりくらいで伝えてきました でも、元々亭主関白気質な夫からは自分が悪くても全く謝られたことはなく、むしろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント