あーか
チリツモ覚悟なら、内職とか、マクロミルのかのアンケートサイトですかね💦
クラウドワークスとかもありますが、詐欺業者も紛れてるので単発案件のみこなすか、しっかり見極めないといけないです💡
あーか
チリツモ覚悟なら、内職とか、マクロミルのかのアンケートサイトですかね💦
クラウドワークスとかもありますが、詐欺業者も紛れてるので単発案件のみこなすか、しっかり見極めないといけないです💡
「在宅」に関する質問
保育園の洗礼で仕事休むのは夫婦どちらにしてましたか? 8ヶ月息子が月曜から発熱で保育園からお迎え要請がありました。 私がどうしても外せない仕事があり、旦那が在宅勤務だったのでお迎えを頼んで、 火曜日も保育園休…
旦那さんは出張中です。 出張中の旦那さんにはどのくらいの頻度でLINEしますか🤔? 今回は月曜日から金曜日まで出張です🙃 しなくてもいいのなら、たぶん 金曜日までしません笑 が、一応、子供の父親として 今日、子供は…
在宅勤務の日、仕事終わってからの時間に全く息子と遊んでくれない旦那…😔 今日保育園からお昼に呼び出しがあり、お昼ご飯食べた後にお迎えに行きそこから私が家で見ていました。 小児科に連れて行かないといけなくて午後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント