妊活 はい、体温下がったあ😢デュファストンの服用、今日で終了✋生理来るの待… はい、体温下がったあ😢 デュファストンの服用、今日で終了✋ 生理来るの待つとします。 今周期いけると思ったけど やはり排卵がうまくいってないんかもね、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 生理 デュファストン 排卵 服 体温 にゃんぴ🍏💚(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も毎回同じような下がり方で生理が来てしまいます。下がり始めたらもう気持ちを切り替えてます😢 2月13日 にゃんぴ🍏💚 私は下がった時点でもう諦めがつきます😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
私は下がった時点でもう諦めがつきます😅