2歳のディズニープリンセス好きなお子さんへの誕生日プレゼントについて友人が相談。アクセサリーや服は持っているが、バイオリンのおもちゃやディズニーバージョンの言葉ずかんなどの提案。他におすすめは?
2歳でディズニープリンセスが好きなお子さんをお持ちのママさんに質問です!
誕生日プレゼントなにもらったら嬉しいですか???
友人の子供にプレゼントを買うのですが
なにがいいのかわからず…
アナ雪がすきらしく
アクセサリーセットと服は持っているみたいです!❄️
バイオリン?みたいなおもちゃはまだ難しいですかね…🥺
それかアンパンマンの言葉ずかんプレゼントのディズニーバージョン🤔
ディズニー関係なく服にしようかなと思ったのですが
私の娘とは系統が違く難しいなと思ったり笑笑
何かおすすめありませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめ
プリンセスのシールブックとかどうでしょう?☺️

mii
ドレス持ってるんでしょうか?娘はエルサのドレスを着て遊んでますよ☺️
言葉図鑑も一才の時からあそんでますし、バイオリンも喜ぶと思います!多分何でも喜びますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ドレスというドレスは持っていなく
洋服なら持ってるみたいです!
ドレスも見てるのですが可愛いなと思ったドレスが100センチからしかなく大きすぎちゃうかな…と🥺
バイオリンいいですかね?!
レビュー読んだ感じ2歳にはまだ難しいのか?!って思ったのですが🥺- 2月13日
-
mii
ちょっと大きくても大丈夫ですよ✨家で着るし、そのうちジャストサイズになりますし☺️
バイオリンも今上手にできなくても練習してそのうち出来るようになるので、良いと思います💓
ぴったりの月齢より少し大きくなっても遊べるものの方が嬉しいです💕- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺✨
アナ雪の振ると光って音が鳴るステッキとドレスにしようかなと思いました😌❄️- 2月13日

えるさちゃん🍊
娘がアナ雪好きです👌
アナ雪のちっさいドレッサーみたいのとドレス持ってます👗
-
はじめてのママリ🔰
ネットでの購入予定でして
サイズ感がよく分からず
可愛いなと思ったドレスが100センチからしかないのですが大きすぎですよねきっと🥺- 2月13日
-
えるさちゃん🍊
うちはコストコで買いましたが確か100かいました!
身長ぴったりくらいか少し引きずるくらいですよ!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
きっと家だけで切るだろうしデカい分には長く着れるからいいですよね?😳✨
- 2月14日
-
えるさちゃん🍊
いいと思います!
小さいよりは大きいほうがいいですね🥰- 2月15日
はじめ
価格が安価すぎるようでしたらレミンちゃんでプリンセスの着せ替えつけてあげるとか😙
はじめてのママリ🔰
シールブック多分持ってないです!!😍✨
ちょっと見てみます❄️
はじめ
娘がバイオリン持ってるんですが、弓を引かないで音が鳴る部分をひたすら押して遊んでました🥰!
喜ばないことはないと思いますが、ちょっと違う遊びするかも?笑
はじめてのママリ🔰
バイオリンでも行けますかね😳
それかAmazonでステッキ?を見つけたのですが
そっちの方が2歳の子は楽しめるのかと思ったり🧐
降ったら光って音が鳴るそうです🧐
はじめてのママリ🔰
すいません誤作動で消してしまいました😂
こちらです
はじめ
嬉しいですよ!絶対😍😍
関係ないんですが、スリコでスイッチ押すとシャボン玉が出てくるこのステッキ買ったんです😆したらプリンセスみたい〜!!って言って大喜びで使ってて、今も大のお気に入りです♩
はじめてのママリ🔰
ステッキよやそうですね❄️
スリコのシャボン玉可愛いですよね😍
3月で2歳になるみたいなのでステッキにします✨
はじめ
なのでステッキ喜ぶとおもいます🥺👏💕きっと3歳だけどうちの娘も好きそうだなぁ〜💕
はじめてのママリ🔰
渡すのが楽しみです😌❄️