雑談・つぶやき おはようございます☀今日、6年ぶりの社会復帰です…次男がプレ幼稚園始ま… おはようございます☀ 今日、6年ぶりの社会復帰です…次男がプレ幼稚園始まるまでの3ヶ月は週2だけですがそれでも胃が痛いです😭 接客業に関しては10年ぶり。。怖いです…緊張で朝から吐きそうです🤣 どなかエールください😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 男 プレ幼稚園 復帰 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ひとみ💙🩵 もう出勤されてますかね!? 頑張って下さい💪💪💪 応援しています❤️ 2月13日 みそママ 先ほど仕事終わりました! 疲れましたが、久しぶりに働けてたのしかったです✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
先ほど仕事終わりました!
疲れましたが、久しぶりに働けてたのしかったです✨