雑談・つぶやき いつお漏らししなくなるんだろう😔いつか取れるだろうから全然焦ってはな… いつお漏らししなくなるんだろう😔 いつか取れるだろうから 全然焦ってはないんだけど 週半分はシーツ洗ってる、 本人にオムツかパンツで寝るか 毎日決めさせてて やる気を失わせたくないけど ちょっとめんどくさくなってきた🥺 最終更新:2022年2月13日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント なのはな うち4歳になりましたが、夜はまだ怖くてオムツ履かせてますよ😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちもその頃は オムツでした🥺 怖がってダメで 6歳になってやっと やる気になったので ダメと言わずに履かせてます😭 2月13日 なのはな 6歳なんですね😅2歳なのかと思いました😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 長男のほうなんです😂 2歳の方はまだまだ 昼もとれそうにないです😂 2月13日 なのはな 6歳だと4月から小学生ですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 4月から小学生です🥺! 2月13日 なのはな そうなんですね。それならオムツ卒業したいですね😙 2月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は
オムツでした🥺
怖がってダメで
6歳になってやっと
やる気になったので
ダメと言わずに履かせてます😭
なのはな
6歳なんですね😅2歳なのかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
長男のほうなんです😂
2歳の方はまだまだ
昼もとれそうにないです😂
なのはな
6歳だと4月から小学生ですか?
はじめてのママリ🔰
4月から小学生です🥺!
なのはな
そうなんですね。それならオムツ卒業したいですね😙